線上諮詢
因為玩美~我愛上了笑
什麼都能靠彩妝畫出來的美麗,只有對牙齒無可奈何…
說真的,這是不是你(妳)不愛笑的原因?!
都矯正了,怎麼笑起來,牙齒卻還是藏在裡面?
活躍於活動主持的model李凱玲,就是典型的例子。穿梭各個大型精品與保養品活動會場的她,美麗的身影,在代言人未出現前,總是搶走不少觀眾注目的焦點,更是攝影師們爭相拍照的超級model!訪問的達人與名人無數,想當然掌握的,必定是最新最好的第一手訊息!像這樣的專家,還有什麼是想擁有的呢?

凱玲認真的說: 少了美齒,一點都不時尚!
主持人是會場活動的靈魂,知性表達,笑容的質感是多麼重要呀!
凱玲對美這件事,真的是達人級的,唯獨牙齒…,矯正,冷光美白,凱玲都做過,但是對於牙齒美麗的進步,卻是沒有太大的改變…
天使的臉孔,魔鬼的身材,大方的主持風格,侃侃而談中,微笑卻顯得黯淡?!
凱玲矯正後仍無法擁有的燦爛笑容,希望能從玩美擁有…
名稱琳瑯滿目可以模仿跟隨,量身訂做的獨特技術卻難複製!
凱玲開心的說:因為玩美~我愛上了笑!
坊間診所瓷冠與貼片的名稱琳瑯滿目,可以模仿或跟隨,但是結合美感設計與量身訂做的獨特技術卻無法複製!
醫師獨具的美感與專業設計理念在溝通後讓我很期待~V型微笑的曲線設計~。謝謝玩美讓我真的很滿意剔透美齒的曲線呈現!
跟著凱玲 !一次選對專業
1.知道了新式貼片的新技術後,我開始認真的找資訊做功課,畢竟牙齒是身體的一部分,我不只希望美,還要健康,用得久;醫療專業的選擇讓我親自去評估好幾家院所(不要懶惰);網路上的評價虛虛實實,當參考就好。
2.身邊很多朋友有做過,口碑很重要,因為身旁很多藝人朋友有做過的經驗,看他們做完有的興奮分享,有的噤若寒蟬,就略知一二啦。
品質美感經得起比較!
3.差一點,差很多;我想這不只是美感的表現,還有專業!我去各家診所評估的時候,很多案例其實我都覺得不怎麼樣,尤其是諮詢師(或老闆娘)本身說服力很差(牙齒很糟)的,看圖或電腦都能修片;這些難道我還需要跑去那兒看嗎?
4.一定要和醫師親自做專業諮詢!有些診所竟然沒見到醫師,只有諮詢師,直接問我要做哪種材質?做幾顆?!直接報價! 這是我很驚訝的。這樣的醫療態度和團隊也是要小心的。
5.醫療沒有廉價品,相信醫療品質與專業,不能只用價格衡量。其中一家診所先報高價,再給我折扣,一直強調有很多model藝人代言,但是見不到醫師的面,更別談看到我的口腔;這種診所反而要謹慎與小心的選擇;一次選對專業,才最省錢,牙齒不是衣服,壞了再換嗎?我不想冒這種險。
治療前
矯正冷光美白都做過,但對於牙齒美麗卻沒有太大改變(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
V型剔透的微笑美齒是最上質的優雅配件(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多