線上諮詢
藝人有美麗的義務,但誰想要花2次的預算買經驗?
健康不能重來 美麗不要冒險 找錯診所 微笑反而扣了分 藝人許維恩從平面model時期就以混血輪廓令人印象深刻,現在更轉戰演藝圈,是偶像劇裡的重要角色,人人稱美的維恩女神,對美麗自然相當要求!因為在美麗的追尋中維恩也吃過苦頭後悔不已!因為上鏡頭的需求表情細節都會被放大,一口白淨的貝齒,自然是敬業的藝人表現,也希望讓笑容更加分。 但是在第一次整牙時,牙醫師卻沒有考量原來維恩也有東方女生的共同困擾,就是人中比較突出的問題,沒有先做牙齦骨部分的調整修飾,加上牙齒美學上的設計不良讓牙齒做完後變得更暴,門牙也過長,再加上口腔治療麻醉時導致的藥物過敏,讓小恩對坊間所謂的美學牙醫診所失去信心,雖然一直想要再次改正牙齒的問題,但找錯診所造成心理上的壓力,讓看牙已成為望而卻步的障礙。 在一次偶然的聚會中,維恩看到了同為藝人的前輩曾雅蘭的玩美微笑後,心動不已,在雅蘭姐的信心推薦下,維恩來到了玩美牙醫診所,而玩美牙醫美齒團隊的專業與詳細的治療計畫下,讓維恩重拾對專業美容牙科的信心也燃起了重新想要擁有完美微笑的渴望。
玩美女孩都像你這麼漂亮嗎?!
yes! 玩美牙醫獨家專屬逆齡微笑曲線設計~ 5顆★整牙時同步重塑下1/3臉部的唇、嘴、臉型,讓臉部美型一次到位。 5顆★ 臉部歪斜、塌陷,暴牙,凌亂、齒色灰黃不均,靠整牙一次解決! 5顆★ 突破上萬人次的驚人案例~您的滿意微笑,我們搞定
整牙的美感 建立在健康之上
更多的美齒問題,其實與患者本身的牙齒健康、咬合習慣,有相當大的關係,如果原本的牙齒有缺牙,牙周病,甚至嚴重磨耗的問題不解決,美麗的基礎就打了折扣!我們一直強調的美感美學,是建立在健康的基礎之上,這樣的美齒笑容,才能好看又好用! 許多患者忽略的牙齒健康問題,在美齒前更要評估考量,千萬不能本末倒置!
看更多