線上諮詢
美齒~女神養成的教戰守則!
女神拐拐 用微笑 詮釋千頌伊的巨星魅力
微笑不遮掩 自信的美 最性感!

認真工作行程滿檔的拐拐,在攝影棚裡舉手投足盡是女神風采。
對於美麗的追求更是專業與執著。在鏡頭前,自信真的很重要,但在自信之前的準備,拐拐也是做足了功課~惹火紅唇 Χ 最靓美齒 性感才不NG!

‧矯正後仍不滿意怎麼辦?
模特兒的牙齒真的好重要!像現在最流行的千頌伊紅唇, 牙齒一旦有瑕疵問題 也瞬間放大?!
拐拐說,自己因為是模特兒,拍照時常需要自信且甜美的笑容,如果牙齒不夠整齊,或是齒色黃黃的,拍照的效果就會大打折扣,因此她很注重牙齒的保健。
拐拐透露,自己的牙齒因為比較大顆,加上有點凌亂,小時候曾經矯正過牙齒,後來當模特兒後,因為不夠滿意自己的牙齒,又去矯正過一次,但因為矯正過程清潔不當的關係,導致左邊門牙蛀到牙根,必須根管治療抽神經,雖然有戴上牙套,但兩顆門牙的顏色還是不太一致,笑起來不夠好看。
95分晉升100分的小細節~打造女神的微笑風采!
陳院長詳細解釋,拐拐兩顆門牙顏色不太一致,左邊牙齒偏暗,估計是牙套材質及顏色選錯的關係;另外,牙齒雖然矯正過了,但兩邊牙齒排列角度沒有對稱,導致笑容會偏移右側,不夠自然;再加上牙齒排列比較沒有層次、不立體,所以微笑時就不夠甜美。
打造女神系 的玩美微笑曲線!
「牙齒問題沒解決,臉部美形效果當然無法百分百完美!」現任世界臨床雷射醫學會(APLI)理事長同時也是台灣微整型美塑醫學會理事及美齒專任講師的 陳忠明 醫師打造過無數巨星名模的微笑曲線,更是深深的體會當微笑曲線美化後,質感up與五官更精緻立體的神奇改變。
看更多