線上諮詢
美容教主 牛爾老師 玩美大推薦!
美女型男更該隨時留意唇齒間清新的魅力!
牛爾老師認為, 美麗的標準必須是全面性的,包括一口自信潔白的牙齒。尤其在充滿競爭的鎂光燈下工作,更在乎鏡頭前後真時美麗的差距。牛爾老師也真的成任忙碌的工作與咖啡火鍋等種口味的飲食時再讓美白牙齒的工作保養不易;是否有兼具健康又美麗的美齒BB霜?
答案竟是有的!在聽過陳院長專業的美齒建議後,開始剔透鑽白得美齒微整型貼片。陳院長的精湛專業的技術,療程中非但沒有任何的不適感,手工打造的比例曲線v-line效果也即刻見效。
在療程進行時更是不斷關心是否有出現不舒服的感覺,十分讓人感到窩心。
專屬的美齒設計達人 領導新世紀美齒概念
往來內地日本紐西蘭台灣,一下飛機我會想做的是預約美齒保養。
忙碌的工作只在牙齒隱隱作痛時,才會記起我假牙(相連的3顆)已經蛀牙許久,沒人裡他們了。
因為信任。我認識了新技術。因為陳醫師,我會繼續選擇信任好牙醫。
植牙。我從沒想過的療程選擇,而且是AIO舒眠植牙。
睡一覺就植好牙!真的很神奇。我只記得金庫密碼還沒說出,就睡著了…
我只能說當你把健康拿來保養,而不是治療
這一切是可以很愉快的。
下次的tea time 或spa 時間也可以預約完美喔!
進入玩美~一掃以往對看牙的恐懼!
一向對美極具敏銳度與堅持的牛爾 老師,對於美的實踐不僅勇於嘗試而且身體力行,第一次的玩美美白體驗,更讓牛爾老師大呼過癮印象深刻!一掃以往對看牙的恐懼;潔白無瑕的笑容更讓牛爾老師的專業更添一份自信與魅力!
看更多