線上諮詢
美齒讓我全心詮釋每個專業的自己!
美麗的凱薇是專業的模特兒,從7-11、 FRIDAY ,到五月天的MV 女主角,這個眼熟的女生,就是陳凱薇。
高挑的身材,甜甜精緻的臉蛋,凱薇還有什麼不滿足嗎?
答案是整齊,但是過大顆粗曠,還有顏色太黃的牙齒!
凱薇很在意鏡頭總是把沒自信的牙齒放大,偏偏甜美又深的酒窩,是凱薇笑容的美麗招牌!硬是要笑得不露齒,真的是很累,而且很憋~
MODEL能詮釋的角色,怎能因此受限?於是凱薇選擇了玩美牙醫。
一開始對價格很在意,但是在專業與美感的評估和比較後,還是希望選擇美感與專業兼顧的玩美牙醫團隊。

說真的以牙齒的整齊度來說,凱薇的牙齒是整齊的,但是以微笑曲線的美感而論,還有許多改善的空間,牙齒的比例與線條,會讓微笑時的動態美感呈現有所不同。凱薇的牙齒就是偏大顆與扇形,這和他原本秀氣的輪廓,有著不協調的衝突。
膚色健康的凱薇,齒色偏黃也會讓不上妝的她看起來疲憊與黯淡,換上透白晶亮的美齒貼片後,真的是整個人都亮了起來,加上微笑曲線的排列與比例型態的修飾,美齒改造後的凱薇,真的更迷人了。

看著更美麗與自信的凱薇,你(妳)也動心了嗎?
微笑交給玩美,您只要開心大笑就好了!^^
治療前
牙齒牙型偏大與扇形,齒色暗黃(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
美齒曲線更秀氣精緻,齒色剔透亮白(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多