線上諮詢
陽光型男的魅力祕訣!
陽光來了 誰不愛!?
一進攝影棚 ,除了攝影師的燈光太亮,還有林益瑋的笑聲…也太開心了吧!
自信開朗、年輕,這位大男孩其實已經是青壯年!但是燦爛的笑容,一下子把時光拉回個10~15年

益瑋從小牙齒就較不整齊,尤其是虎牙非常活潑明顯…,很不願意被定位成”可愛”的他,對虎牙的存在,當然更是耿耿於懷,所以曾經花了三年的時間做矯正,過程當然非常辛苦,但是終究忍了下來…只為擺脫”可愛虎牙 ”的包袱!但是矯正器戴久了,牙齒的顏色也跟著變黃了…
說真的要再花個三年整牙,我已沒有那樣的時間和耐心,畢竟出社會後,工作生活也更緊湊,但是形象和禮貌卻是我在做人處事上覺得更應該進步的細節。
選擇玩美,幫自信加分!
選擇玩美牙醫,是我在網路資訊蒐集後的選擇
諮詢時醫師和客服的專業與案例分享,更讓注重口腔禮貌的我,有非常大的信心!
療程的效率更讓我非常驚訝,這讓忙碌的我很開心的達到我要的陽光笑容與自信。
朋友很好奇哪裡的改變讓我的自信加分!
我沒有整型,我只是更在乎禮貌和形象;牙齒的改變很自然,也真的很好看,更有型,更年輕,形象更健康,哈哈。
我是notebook設計工程師,雖然不是業務,但整理牙齒後的我,真的覺得每次在和廠商或teamwork交換工作專業時交談起來都更自信…

所以牙齒好看不是外貌協會者或須打扮光鮮亮麗的行業,才擁有的權力喔!
專業禮貌的形象,可是人人有責呢!
乾淨舒服的形象是一種禮貌
不管你是哪一種行業,只要你在乎;隨時都能幫自己的專業加分!
改變後的牙齒除了增加自信之外,開朗自在的笑容,讓我幾乎忘了自己整理過牙齒。
如果你還在猶豫?是為什麼呢!
看更多