線上諮詢
玩美服務
全瓷冠/薄貼片
前牙美學設計 高透感全瓷冠SMILE DESIGN
美齒大升級~牙齒也能微整型
除了美白還要美型
咖啡、綠茶不離身的美人兒越來越多,
全瓷冠是你ㄧ勞永逸的好幫手

高透感全瓷冠是牙齒健康瓷冠的新選擇,引進的牙齒美容技術,最大特色就是可以針對個人量身訂做,選擇適當的色澤與透明度。由於使用的高透感瓷材,裡外都是人工琺瑯質,除了色澤自然逼真外,硬度也與原本齒質相同,上下咬合時,不會造成牙齒磨損,術後也可以維持20年以上的美白效果。且不刺激牙肉、也不會導致牙齦發黑或牙床發炎出血,美白色階可無限進階的挑選。
治療前
四環黴素牙
治療後
全瓷冠美容術(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
全瓷冠美容術適用的族群?
全瓷冠美容技術適用族群主要為1.重度四環黴素染色者2.先天齒質發育不良如脫鈣、氟斑牙3.先天齒型不佳的人如開縫、牙尖、玉米牙4.牙齒排列不整者5.牙齒斷裂或嚴重蛀牙6.傳統假牙不自然與造成牙齦發炎、發黑
全瓷冠美容術的特點
全瓷冠美容技術最大特色,就是可以針對個人量身訂做,來選擇適當的色澤與透明度,效果上會比其他美白技術自然、透光度佳,擁有較長的維持度。且不刺激牙肉、也不會導致牙齦發黑或牙床出血,美白色階進步無限。
何謂微整型鑚白貼片?
除了效率還要一勞永逸~ 內因性黃板牙別氣餒 鑚白貼片一樣讓妳白皙動人
大家認識的冷光美白都是針對外因性的黃板牙,但內因性類型的人(天生灰黑牙)可千萬別氣餒,陳醫師表示因為中重度四環黴素色斑無法美白,做鑚白貼片也是很好的選擇,鑚白貼片最大特色是採手工一片片製作,貼片厚度非常輕薄,大約介於0.2mm~0.3mm之間,並利用特殊黏劑固定於牙齒上,達到快速改善牙齒顏色與外觀的效果。
治療前
牙齒很健康但顏色比例不對
用隱形貼片美齒美色
鑽白貼片重塑V型曲線(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
適用對象
對牙齒顏色(如:黃板牙、先天齒質不良、顏色不均、輕度四環黴素染色者等)、發育型態(如:先天齒型不佳、輕微齒列不整者、表面輕微蛀牙等)不滿意者。
傳統貼片與新一代貼片的演進

什麼是全瓷冠呢?
全瓷冠是新式的牙齒美容技術,針對個案量身訂做,來選擇適當的色澤與透明度,手術必須先磨小牙齒,再套上一顆顆的琺瑯質人工牙齒,由於使用的材質,裡外都是人工琺瑯質,除了色澤自然,硬度也與原生牙齒相同,上下咬合時,不會造成牙齒磨損,術後也可以維持長效的美白效果。
原本的牙齒太過凌亂
不想做傳統矯正,也不想只被形容可愛
複合式美齒設計後
效率好,笑起來很自然,是我滿意的晶亮透白~
玩美出品~剔透仿真宛如天生
✔牙齒的顏色透度,比例及型態 ✔牙齒排列的層次角度 ✔上下咬合的功能設計 ✔再加上牙齦線條比例的完美 才能造就玩美微笑曲線構成的動態美!